Жизнь нашей компании

  • ОПУБЛИКОВАНА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ “ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ”, СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ!

    8854b94ae5879c183197c05aa9b31940.jpg

    07f633e1e45e37c9228df0d9f39eeda1.jpg

  • КТО ЭТИ ЛЮДИ - «ДИЗАЙНЕРЫ»?

    Хотелось бы написать про все сразу, охватить все темы, касающиеся дизайна интерьера, да так, что бы каждому человеку стало понятно, что же такое дизайн интерьера и кто эти люди - «дизайнеры». Ну, пожалуй, начну с самого главного – как не промахнуться в выборе своего дизайнера. Красивые дифирамбы могут петь многие, и главное не заслушиваться. При первой же встрече понятно, ваш это человек или нет. Не думаю, что надо обращать внимание на какие-то отдельные детали, например на шарф (ибо как же дизайнер, да без шарфа), или еще на что-то. Главное понять, слышит ли Вас человек, заинтересован он в Вашем интерьере и при этом не смотрит ли на Вас как на денежный мешок. Но и хочется рассказать заказчикам, что же представляют из себя дизайнеры. Дизайнер может быть Вам и другом и советчиком, и помощникам. Но никоим образом дизайнер не является ни прорабом, ни бригадиром, ни инженером и самое главное ни строителем. Многие считают, что дизайнер обязан следить за каждым шагом строителей, должен поселиться в помещении, где идет ремонт. Но, к сожалению, это далеко не так. Дизайнер – это художник, который разрабатывает для Вас идеи, вкладывает частичку своей души в Ваш интерьер. Он старается помочь Вам наполнить Ваш интерьер красивыми деталями, разработать для Вас идеальный интерьер, осуществить Вашу мечту.

    С уважением, Алена Лихторович, дизайнер студии «ADIN»

Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день расчета. ВНИМАНИЕ! Обращаем ваше внимание на то, что, вся информация на сайте носит рекламный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 464 Гражданского кодекса Республики Беларусь. Для получения подробной информации о актуальной стоимости услуг, а также о порядке заключения договора на услуги, пожалуйста, обращайтесь по указанным на сайте телефонам.

Одно из главных направлений деятельности нашей студии — разработка авторских дизайн-проектов интерьера. Это могут быть дизайн интерьеры квартир, коттеджей, офисных и общественных помещений в Минске.

Мы разработали эффективную систему комплексного поэтапного проектирования, которая позволяет, затратив минимум усилий, получить в итоге не просто альбом картинок, а полностью реализованный интересный проект, сделанный по вкусу и пожеланиям заказчика.